后勤保卫处召开服务供应商培训会
2024-03-01 09:30

为更好地为师生服务,为3月9日学生开学做好充足准备,2月29日,后勤保卫处召开了新学期第一次服务供应商培训会。吉红顺副校长、韩晓存处长、王卓越处长、贺语副处长、范喜明副处长、陈晓勇副处长参加了这次会议;洗浴中心、饮用水、空调、超市、复印部、快递、食堂、理发店、一卡通、保洁、维保等供应商负责人认真听取了培训内容。

此次会议,各位领导认真倾听了各服务单位的工作汇报及工作推进情况,吉红顺副校长特别重视,亲自主持,并从消防安全、饮食安全、人员安全、饮用水安全等方面对各服务供应商提出了具体而明确的安全服务的整改要求。